Закрыть
Анкетирование
Уважаемые пользователи, просим вас принять участие в анкетировании о качестве услуг, предоставляемых ГБУК АО "Поморская филармония".

Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Поморская Филармония

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

от 26 октября 2017 г.

Продолжаем серию скидок-подарков Юбилейного концертного сезона! Только три дня при покупке билета онлайн действует скидка 25%! 

J.Seven – музыкант-мультиинструменталист, чьим приоритетным инструментом является саксофон (также он играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах). Он славится своим артистизмом и неординарным поведением на сцене: драйв и энергетика израильского музыканта передаются зрителям, а оригинальная манера исполнения и постоянный контакт с публикой вызывают бурные овации зала.

Сегодня он известен далеко за пределами Израиля и является желанным гостем на сценах многих стран мира. 9 ноября на сцене АГКЦ J.Seven исполнит программу романтической музыки для саксофона «Это не джаз, это музыка любви». Романтики, не упустите возможность услышать легендарные хиты Стиви Уандера, Фаусто Папетти, Джо Дассена, Энио Морриконе, Рашида Бейбутова и, возможно, даже побывать на сцене по приглашению музыканта)

J.Seven отмечает, что вдохновить на творчество может всё, что угодно: «Окружающая обстановка, природа, вагон поезда, влюбленность – любые позитивные моменты в жизни. Я получаю огромное удовольствие от игры на сцене. Ведь без отклика от слушателей моя деятельность не имеет смысла. Влияние на публику – истинное назначение музыканта».

Билеты ждут вас здесь:

https://quicktickets.ru/pomorskaya-filarmoniya/s447


                                                                                                                                 seven_vk.jpg